штрих-код

Как же я ненавижу 08

Как же меня бесит, когда неграмотные уебаны говорят на фотожабы например "фотошоп". Сука, вы ебанулись или да? По вашему мнению нет никакого другого фото редактора на этой планете?

Учитесь говорить правильно. Если кто ещё не знает, то есть такое слово как фотомонтаж. Фотомонтаж, блядь, не фотошоп!
штрих-код

Киев. Южный мост



Ещё в середине июня я ездил в столицу, где я встретился и познакомился с klemm_oi, который приезжал ко мне в гости на прошедших выходных.

Тогда у нас были большие планы, но паскудная погода испортила абсолютно всё, и в итоге мы смогли попасть только на Южный. Но тем не менее, я остался доволен даже этим. К стати, вся эта хуйня про то, что он очень сильно шатается и снимать со штатива невозможно - полная чушь. И огромное количество резких фотографий на длинной выдержке с данной точки тому доказательство.

PS: Немного заебал, но напоминаю, что я всё ещё не продал свой Powershot SX130 IS. Купите его у меня в конце концов кто нибудь.

Collapse )
fritz the cat

Свежие новости



Завтра во второй половине дня в Чернигов приезжают my_sokol и klemm_oi. А это значит, что на протяжении всех выходных мы будем шатать все бояны и не бояны нашего города. Кто желает побывать в уникальных местах Чернигова - милости просим, гей парады мы любим. Но предупреждаю, полазок без приключений не гарантируется.

Так же хотелось бы узнать, есть ли у нас объекты для диггерства в городе, и вообще есть ли диггеры? Буду премного благодарен за любую информацию.

Бью челом, навеки ваш.
fritz the cat

Гетьмана Полуботка 46



Сижу вот, слушаю аудиозаписи у Раскалова и понимаю, что надо что то в трололошечку запостить.

Крыша дома по улице Гетьмана Полуботка 46 - офисное здание, в котором находиться отдел телеканала "Детинец", который, к стати, снимал обо мне репортаж, который я, возможно, вам покажу. Почему возможно? Потому что я там несу бред, да и никому это не нужно. Кто хотел - давно увидел всё сам. Нет нет, репортаж вышел хороший (привет Артёму). Просто я себе там не нравлюсь. Собственно, как всегда.

PS: Не забываем, что я продаю свой фотоаппарат. К моему удивлению, в этот раз продвижение с продажей электротехники продвигается не так успешно, когда я продавал говёный Олимпус.

PSS: Так же не забываем помогать мне выбрать что то новое. К стати, я начинаю смотреть больше в сторону Canon. Если кому интересно - могу рассказать.

Что то я распизделся. Палите фоточки, товарищи!

Collapse )
штрих-код

Продаётся фотоаппарат Canon Powershot SX130 IS



Продаю:
Canon SX130IS.
На гарантии. Со всеми документами. + два аккумулятора типа АА на 2300 мач. + зарядное для аккумуляторов на 4 секции или 2 секции на ваш выбор. + Сумка для него ещё за 50 грн.

1600 грн. Без торга.

По вопросам пишите в личку или Вконтакт. Или просто оставляйте комменты.
штрих-код

D5100 vs EOS 500D



Что скажете? Что выбрали бы вы? Доводы "за" и "против" приветствуются. Не надо писать всякую хуйню типа "Nikon и пиздец", "Я всю жизнь на Canon снимаю", "Бери Leica и не ебёт".

PS: Охуенное видео вдогонку о посте.

штрих-код

От ано чо, Михалыч...



Пиздец! Как мне заебалось сидеть дома без работы. Нихера нормального не могу найти до сих пор. Такое впечатление, что в наше время не существует вакансий, на которую могут принять без каких либо никому ненужных анкет, собеседований и пафосных фраз типа "Наша фирма на рынке в Украине с 95го года. Мы занимаемся торговлей бла-бла-бла ваш заработок бла-бла-бла". А ещё говорят, что завод по сжиганию фотографов стоит. Завод по сжиганию менеджеров и маркетологов, вот что действительно нужно запустить!

Так что я напоминаю, если у вас есть робота, которую вы можете без стеснений мне предложить, то я открыт ко всему! Особенно, интересует работа фотографического направления.

Вы что, до сих пор не поняли, что КДПВ здесь лишь для привлечения вашего интереса к занудному тексту в этом псто? А ведь красивая всё равно, правда?

Жду комментов от вас. Вам не жалко, а Даше приятно.
the shape

Поездка в Припять: Городская больница и поликлиника



Следующим местом после "Фабрики-Кухни" для нас были Горбольница с поликлиникой, которые нам пришлось поискать некоторое время. Вообще, я очень жалею, что не посмотрел на карте места расположения искомых объектов заранее. Сделай бы я это - увидели бы мы в разы больше, чем нам удалось.

Фото уже почти 3х месячной давности, а если быть точнее - 9 Мая. Сегодня у нас 4 Августа. А такое впечатление, что 4 Октября. Лето вовсе не радует, да ещё и заболел я.

Ну хватит нытья, внутри много фотографий. Смотри и наслаждайся, читатель!

Collapse )